Я теперь тобой дышу...

Я дарю тебе цветок -
Лепестки с росою.
Ты прости меня дружок -
Весь перед тобою.

Ты прости, что проходил,
Часто просто мимо,
Ты прости, что полюбил,
Тихо, без экстрима.

Я тобой теперь дышу,
Я живу тобою,
Стал другим и дорожу,
Что дано судьбою.

Ты прости, что так хочу,
Быть с тобою рядом.
Ты прости, что по плечу,
Я рукою сзади….

Я прости, что не спросил,
Что пришел без спросу.
Что цветы вот подарил,
Я на все вопросы….

21.07.2020.


Рецензии