Осознание Силы в Свете

В череде активных дней
Ловишь место своё в Мире,
Как пришёл сюда из вне
Воплощать предназначение.
Свет Любимого греет сердце,
Путь прокладывая вновь,
Там, где вместе, устремляемся
Вдвоём, сотворять Миры.
Осознание Силы в Свете
Окрыляет тебя,
Увлекая в дальний путь,
Освещая Мир.

19.01.2018г


Рецензии