***

Окутав Ночью угол спальный
Я поступить мечтаю в театральный.
Но все увы никак не так,
И поступил я как дурак.

Раздвинув рано утром шторы
Я покорить мечтаю горы.
Но на пути моём увы,
Лишь только скромные холмы.

И протянув в обед интригу
Я написать желаю книгу.
Но все мои из слов Шажки,
Лишь низкосортные стишки.

Окутав Ночью всю кровать
Безумно я желаю спать.
Но на уме моем опять
Театр, Горы и Печать!


Рецензии