Любовная чувственность

Она:
Ты – моя песня не спетая,
Ты – моя грусть беспросветная,
Ты – моё счастье безмерное,
Будь же всегда будь со мной!
Он:
Хочу твои губы, хочу твои руки,
Как сладки с тобой любовные муки!
Ты даришь их так нежно, так страстно,
Так щедро и это  неповторимо прекрасно!
Она:
Пусть эта ночь никогда не  закончится,
Пусть эта ночь нам двоим лишь достанется,*
Пусть эта ночь навсегда нам запомнится,
Пусть эта ночь нашей тайной останется
*- любовь, страсть, нежность (Автор)


Рецензии