Небесами

естественно, милый мой друг,
весь наш с тобой мир,
что придуман, естественно, нами
весь конфликт,
сотворил порочный что круг
между вами со мной подтверждён небесами.
 
небеса подтвердят - пропущен сеанс
не сдаются уж в кассу билеты,
и пропущено общее счастье для нас,
опророченно нами голое лето.

я люблю вас, поймите, как  жаль,
это значит, что будет вам больно
небеса принесут мировую печаль,
проткнув мир наш ножом сердобольным.

есть вердикт -
нельзя повернуть небо вспять,
и вернуть все мечты о счастье и свадьбе.
ради вас, мой милый, опять
кровью грешной запачкаю платье.


Рецензии