Природа пробует...

Природа пробует...
Возможно и ошибки...
Но не бывает повторений точных.
Какими раньше были эти рыбки?..
А голуби?.. А этот персик сочный?..

Всегда гораздо легче ошибиться,
Чем в чем-нибудь и вправду повториться...
Ты чувствуешь загадку в этом тоже?..
Ну, что ж,- хотя бы в чем-то мы похожи...


Рецензии