Как совместить нам жизни путь?

Как совместить нам жизни путь?…
По нежным ласкам изнываю.
В мечтах желаний утопаю.
Не знаю как тебя вернуть.
     Как совместить нам жизни путь?…
     Тянет к тебе душа и тело.
     Но почему я так не смела?.
     Не знаю как тебя вернуть.
Как совместить нам жизни путь?…
Засыпать с тобою рядом.
Любоваться нежным взглядом.
Не знаю как тебя вернуть.
     Как совместить нам жизни путь…
     Разошлись с тобой случайно.
     Жизнь стала без тебя печальной.
     Не знаю как тебя вернуть.
Как совместить нам жизни путь…
Ты знаешь мы бруг друга любим.
Мгновенья радости мы губим.
Не знаю как тебя вернуть.
     Как совместить нам жизни путь?…
     По нежным ласкам изнываю.
     В мечтах желаний утопаю.
     Не знаю как тебя вернуть.
……………………
……………………    
В мечтах желаний утопаю.
Не знаю как тебя вернуть.


Рецензии