За окном серый дождь

За окном серый дождь
Барабанит по стёклам.
Ты сегодня меня не ждёшь –
Гаснет свет в ярких окнах.

На душе жгучая тоска
Комом снежным отзовётся.
Ты прости, но я уже не та,
Сердце моё реже бьётся.

Окружает меня тьма,
Камнем давит одиночество,
В доме тихо догорает свеча,
За окном серый дождь играет.


Рецензии