Помнишь?

Гала сказала, ты интересуешься. Правда?
Но для чего тебе знать про жизнь мою надо?
Я вспоминаю с лёгкой меланхолией
Тёплый февраль, мы на кухне шампанское пили.
Помнишь, в тёмной ночи за сто километров
В стареньком "форде" мы догоняли северный ветер?
Помнишь, в доме без света средь леса остались?
Помнишь, на озере в проруби ночью купались?
Помнишь, на море ставили мы перемёты,
В лодке без вёсел по морю катались - вот идиоты!
Помнишь, хотели поехать в Белгород с кошкой?
Может, мы оба любили, но как-то немножко.
Помнишь. Я тоже. Зачем было нам расставаться,
Чтобы друг другом у Галы интересоваться?


Рецензии
Действительно, зачем? Наверное, чтобы потом желать встречи?!

Галина Грицаченко   28.07.2020 18:14     Заявить о нарушении
Да уж,где молодость,там и ошибки.) Надеюсь,он счастлив сейчас.Спасибо за отзыв! С уважением,Светлана( позывной "Света").

Светлана Медведева7   28.07.2020 20:11   Заявить о нарушении