Давай братуха...

Давай братуха, вдарь по струнам, пусть дрожат, душа поёт... 
Пусть звонким эхом, разлетится наша песня...
Как в восемнадцать, нас армейский, закружил водоворот...
Плечем к плечу, два года, мы шагали вместе...

Призыв весенний, карантин, бритоголовые сидим...
По жизни мы, с тобой, бродяги, городские...
Калаш потертый, камуфляж, урсн, привет спецназ...
Не подведём, не опозорим, честь России...

И завертелась, понеслась, судьба бросала, словно мяч...
Сегодня тут, а завтра там, и снова где-то...
Пересеченка, полоса, взрослеет юноши душа...
Подъем, отбой, и марш бросок, как сигарета...

Служба идёт, ты возмужал, и я конечно не отстал...
Мы даже стали, где-то чуточку, мудрее...
Тельняшка краповый берет, и на плече набит сюжет...
Как автомат, кулак сжимает, все сильнее...

Гражданка,дембель, твою мать, что происходит не понять...
Давай браток, тебе на лево, мне на право...
Пусть разошлись, наши пути, мы отслужили, черт возьми...
Не забывай, обнял, пиши, ну здравствуй мама...


Рецензии