Все образы сдохли...

Все образы сдохли, заснула душа,
С мотивами полный провал,
Мечты и стремления в кучу собрал
И в мусорку упаковал.

Молчание, сумерки, серый февраль,
И воет в тиши пустота,
И нет больше тем, что трясут и кипят,
И хватка уже не та.

Встаю по привычке, по привычке ложусь,
И чтото кропаю как все,
И не интересно, на чёрной стою,
Иль на белой судьбы полосе


Рецензии