Я буду ждать

Я буду ждать,
Когда погаснет солнце.
Я буду ждать, когда другие
Так не ждут.

И даже если не вернёшься,
Я буду ждать,
Ты только в сердце будь.

И даже если мир с Земли сотрется,
Когда твердят все "позабудь"
Я буду ждать, когда другие предают.

Я буду ждать,
Когда другие закрывают двери
Когда года пройдут
И слепо буду верить, что
Встречу я тебя когда-нибудь


Рецензии