Творенья мечты

Уже как  будто вечереет
И кто-то, может быть,  лег спать.
А есть такие – кто  наметил
Картину ночью дописать.

А кто-то складывает камни,
Найти мечтает свой узор,
Чтоб получилось украшенье
Или нарядный медальон.

И есть, такие - кто напишет
На белый лист свои стихи
И все творенья назовутся –
Твореньями большой мечты.

24.01.2019


Рецензии