Спи мой ангел

Как я могу сдержать,
Чувства свои сейчас.
На руках тебя качая,
Частицу души и глаз.

Ночь проскользнув в окно
Охраняет твой покой
Меркнет все перед тобой
спи мой Ангел неземной

Сон мой,Ты повторенье
Губ твоих,каждое движенье
Словно,сказать пытаешься,
Солнце Мое

Спи мой Ангел
Ночью Темной
Спи мой Ангел
Месяц в небесах.
Спи мой Ангел
Ночь укроет,
Я покой твой буду охранять ...

Я буду ждать,
Когда звезды пропоют.
И месяц вдаль,
Унесет мечту мою.
Я буду ждать,
Вплоть до утренней звезды
Мне не уснуть

Crash - Спи мой ангел


https://web.gybka.com/song/72932152/Crash_-_Spi_moj_angel/


Рецензии