Hola! Bonjour! Привет!

Волнение. Лечу. Опять лечу.
Всё неизведанно, что встретится отныне.
В полёте успокоюсь. Замолчу.
Везде ведь люди. Я же не в пустыне.

Помогут жестом. Словом. Подмигнут.
Hola! Bonjour! Привет! А вы откуда?
Границы свои двери разомкнут,
И в них войду я - в ожидании чуда


Рецензии