Все наладится, все успокоится

Все наладится, все успокоится,
И дела снова в гору пойдут.
Все, конечно, когда-то устроится,
Не без Божией помощи тут.

Все исполнится, все перемелится,
И дыхание станет ровней.
И утихнет забот канителица,
Ты, дружище мой, станешь сильней.

Полосатая жизнь, разноцветная.
Сделай шаг, засучи рукава.
Все печали развеются ветрами.
Над тобою - небес синева.

И вокруг, оглянись, необъятная,
И родная царица-земля.
Ты мечтами своими крылатыми
Пролети над ней, песней звеня.

Сделай шаг, и начни дело новое,
С вдохновеньем и верой начни.
Ведь для счастья рецепта готового
Не бывает. Ты свой сочини.

Все в тебе - твои силы и слабости,
Твой успех, неудачи твои.
Каждый день дарит повод для радости,
Для дорог, для добра и любви.


Рецензии