К чему все это было начинать?..

Скажи мне, почему ты думаешь о ней,
Наблюдая звезды в океане?
Молчишь, сидишь на берегу у океана
И наблюдаешь эту тишину глазам.
Безуспешно думаешь о том,
Какая ты скотина, мразь, подонок и многое другое?
И почему ты думаешь об этом только ночью?
Когда все спят, а ты один..
И никому не важно где ты, что ты.
Они зомбированы в сон.
Глубокий, долгий и счастливый..
А ты не спишь.
Любовь вскружила голову?
А может просто наглотался соли?
Подумай, как же было трудно ей одной тогда..
Когда ты вдруг забыл о ней..
О том, обещал поддерживать во всякие моменты.
Ей было, черт, это было жутко тяжело.
Но посмотри какой она сейчас то стала!
Выросла, быть может возмужала..
Справилась со всем она одна.
Сама же поднялась с колен.
А ты сидишь и думаешь о том,
Как хочешь все вернуть.
Напопятную пошёл?
И как давно решил вдруг ты вернутся?
А вот задумайся..
А нужен ей такой ублюдок?
Не бросишь ты её, как в тот момент?
А поверит вновь она тебе?
А вот попробуй..
Написал? А может лучше б позвонил?..
О нет. Она не спит..
И как нашёл её ты в суматохе интернета?
Она сошла с ума!
"До сих пор в тебя я влюблена"
Ты счастлив?
Уж едва ли..
Хотел добиться ты её?
Но получилось все намного легче.
Но ты не рад.
Один на берегу у океана думаешь..
А зачем тебе она опять..
Ты пожалел?
Но вот кого? Себя или её?
На чувства девочки тебе давно плевать..
И вот задумайся,
К чему все это было начинать?


Рецензии