Я думал, что нужно бороться с теченьем...

Я думал, что нужно бороться с теченьем,
С презреньем смотря на сплавлявшихся по...
Что сделаться важно во всём исключеньем –
Как поезд, ни разу не шедший в депо.

Я жил, все идеи свои обанкротив,
Зато неудачи вменяя судьбе...
А двигаться надо. Не по и не против.
А только туда, куда нужно тебе.


Рецензии