Сняты маски

Сняты маски, и улыбка оголённых губ
Выглядит довольно эротично,
Нам без масок как-то стало непривычно,
Словно в декабре без валенок и шуб.

Сняты маски, уши на свои места
Встать пытаются уже с какой попытки,
Оттопыриваются снова при улыбке,
Лопоухими нам всем как бы не стать.

Сняты маски, у девчонок на  щеках румяна,
А у мужиков у всех теперь щетина,
Маска на лице нас всех разъединила,
Как бы это не звучало странно.

Сняты маски, подхожу к тебе я ближе,
Наконец-то возвращаемся к реалиям,
И сегодня я держу тебя за талию,
Незаметно руки скользят ниже.

Сняты маски, сняты, визуально.
Души скрыты - перетянуты резинкой.
Кто стал целым, кто остался половинкой.
И от этого так мрачно и печально.

Снять бы маски в переносном смысле,
Быть открытым, смелым и правдивым,
И хотя бы выглядеть счастливым,
Даже если благом маршрут выстелен.

17.07.20


Рецензии