Справедливо

Мир не может делиться поровну,
Мир не может делиться заново.
Наша связь с поколением порвана.
Триумфально все занято званными.
В теремах элитарно строенными,
Спят судьбы и Фортуны баловни.
Нам пришлось остаться скромными,
А от истины закрыться ставнями.
Книг прочитанных мысли стройные
Не вписались в рельсы железные.
Изначально печально устроенные,
Мы остались вдруг бесполезными.
Наших душ поэтические изыски
Не оценят друзья-современники.
Мы отходы классических кризисов,
До колен стерты наши наколенники.
Мы хотим поднять лихие головы,
В глаза поглядеть смело,праведно.
Трапезничать с серебра столового,
Справедливо-это значит незАвидно.


Рецензии