Вдвоём - чем ближе, тем и легче

Моя родная торопышка,
На пятачке своём топчась,
В нору – не прячься серой мышкой,
Присядь ко мне, да не на час!

Да обними, целуй покрепче,
Знай, отзовусь на сердца стук! –
Вдвоём – чем ближе, тем и легче,
Мой настоящий, верный друг!

Моя родная незнакомка,
Не разгадать твой милый взгляд,
Когда глядишь – не экономкой,
Когда глаза – всё говорят…

Ты не спеши корить словами,
Не порть красы чудесных глаз,
Проблем не будет между нами,
Взгляни как в первый, помнишь, раз…

Моя Мадонна - с дочкой милой,
Ты для неё – святая мать,
Она и я – твои кумиры
И счастья нам – не занимать!


Рецензии