***

а я ушла, а ты и не заметил
я понимаю, ты еще не осознал,
ты вдруг подумал,что попутный ветер,
вдруг налетел и что то оборвал..

подумаешь, да, что с ней будет?
придет, вернется... ты не прав.
так обрывается до сотни судеб,
и миллионы, сотни раз...

ты бросил раз, когда в тебе нуждалась,
когда судьба стояла на кону,
что удивительно, но ты играешь,
в свою неведому войну.

пришла беда, я у порога,
ты знаешь выручу и помогу,
внутри все больше замирает...
зачем мне это и к чему?

опять беда и закрываясь,
я до последнего терплю,
к тебе зачем то обращяюсь,
а ты смеешься, почему?

расчетливый,холодный, черствый
с годами хитрость ты ростил,
так ешь ее на "радость" жизни,
Коль мудрости так не постиг.

я не вернусь, не жди, и не надейся,
гуляй, как раньше ты гулял,
ты думал я не знала? дальше смейся,
не накопил ума....жизнь проиграл...

21.07.2020


Рецензии