Решение проблемы центробежного расширения систем А

   Решение  проблемы  центробежного расширения систем Атомов

Верховные Модфэты над всеми 15 Сплетениями!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас ведь большая проблема – центробежного
расширения и Суммы 14 Атомов и Каменных Миров –
и  всех 15 Сплетений

А я предлагаю Атомам определить ось –
-  клэдвэткипрэнсинфкострэгтэст  -

А это ось для Сумм по 14 Атомов  -
-  клэдввэткипрэнсинфкострэгтэст  -
А это ось для Каменных Миров –
-  клэдвэткиобфэопрэнсинфкострэвдфэгктэст  -
Аэто ось для 15 Сплетений  -
-  клэдвэткиоббопрэнсинфкострэвэгктэст

Посмотрите пожалуйста – проверьте – и если верно – то
это определение разошлите по всем системам Атомов в 15 Сплетениях

            Такой  вот  дилтАдил!
 


Рецензии