По слову от пророка

В лучах заката на холме у горизонта
три контура качают в ритме головой:
сперва мужской, ослиный следом контур
и женский сверху вторит им волной.
Един порыв их быть на месте к сроку,
одна заветом послана звезда
рабам Твоим по слову от пророка:
"Благословенна среди жён одна".


13.07.2020


Рецензии