Братику

Ты был щекастым и глазастым карапузом,
Тебя я помню,будто бы вчера.
Тебе за детским я питанием ходила,
Кефирчик,творог для тебя брала.
Я помню тебя в розовом костюме,
Малыш красивый,ласковый такой.
Скоро тебе исполнится полтинник,
Летит как время,ой.ой,ой,ой,ой...
Потом на фото с плюшевым мишуткой,
Ты так смешно за ушко его взял.
Все помню,рос и называл меня голубкой,
И Гулей  меня тоже называл.
Тебя любила,няньчила,старалась.
Ведь старшая сестренка я твоя.
Все это в моей памяти осталось...
Из сада забирала тебя я.,
На саночках везла тебя зимою,
А летом взявшись за руки мы шли.
Все это было будто не со мною.
Мои года так быстро ведь прошли.
А помнишь,брат,велосипед украли.
В милицию с тобою мы пошли.
Велосипед нам описать велели
И ты сказал,что велик был без колеса.
Ты от волненья просто перепутал,
Что велик был с потерянным крылом.
Смеялись над ошибкою твоею
Мы вместе с тем молоденьким ментом.
И в армию тебя я провожала.
Ты уходил,так жаль было тебя.
Я письма тебе в армию писала.
Ты отвечал,а я ждала тебя.
И помню на побывку как приехал.
Тут просто не узнать было тебя.
Красивый,статный,форма.Все,как надо!
И я гордилась очень за тебя.
Прошли года,стрелою пролетели.
Мне уже скоро будет 60.
Тебе полтинник!Оба постарели.
Остался тем же озорным лишь взгляд.
Ты вспомнил детство и на мотоцикле
Опять катаешься,как много лет назад.
И за тебя опять переживаю.
Ты береги себя,мой младший брат!!!



18.07.2020


Рецензии