Фемидою стать, в отношении...

               
                Душевную  травму,  лечить не легко,               
                ведь  это  не  обувь , которая  жмет  и  спадает.               
                Зализывать  боль,  от  чужого  урона,  из  ран,  не  легко,               
                растянут  шнурок  он , весь  шаг  мой  в  ходьбе,  расслабляет,               
                и  учит  меня, как  нужно  других  понимать.               
                Направить  борьбу, в  глубь  свою,  принимая  себя,               
                весь  мир  изучить,  открытием сути своей, себя  не  cломать,               
                всю боль пережить, отпуская тебя.               
                И  все  поэтапно, пройти  шаг  за  шагом,               
                споткнувшись,  упасть,  в  бессилии ,от боли поднявшись,               
                дальше идти,  не  стать  крайней  жертвой, чужих  рук  по   магу, 
                духовный  урок, в  падениях  своих  обрести.               
               
                Фемидою  стать,  в  отношении  к  другим,  и  к  себе.               
                По правоте,   меч острием, обнаженным  поднять,               
                претит ли,  кто  [хитростью лживой ]?,               
                не  равной, борьбою  к  тебе,               
                без  всяких  сомнений,  весь  срам  разрубить.               
                А  в  левой  руке,  вся  взвешенность  сердца  твоя,               
                по  совести  разума, правда  должна  перевесить,               
                карает виновных  ли  милость  твоя? - суди я…… ,               
                и  может  ли  праведность,  зло  обесчестить.               
                Непредвзятость,  есть  отражение  граней  закона,               
                и  слепость  судьи,  справедливость  вершит,               
                конечная  цель,  стремление к высшему  суду,               
                сидящих  на  троне, балансом   из  чаш добра,               
                или  зла,  вершит  аудит.


Рецензии