Жизнь прожить...

Жизнь прожить не хочется улиткой,
Сидя грустно в скорлупе.
Хлопнул обездоленный калиткой
И восстал карателем в толпе.

Трудно, продвигаясь по подвалу,
Обойти тот свет и уцелеть.
Недовольство пронеслось по залу,
Освистав желающего спеть.

Всё опять ушло в свисток,
Растаяло в вечерней гамме,
Опять заждавшийся не смог
Стать героем в новой драме.


Рецензии