Разгневался на Зевса Посейдон

Разгневался на Зевса Посейдон!
Иначе дружбу понимает он!
Ну, громыхаешь, то игра твоя,-
Но ведь вода-то все-таки моя!

Куда, скажи, таскаешь ты ее
И щедро льешь?.. Добро-то не твое!
Тебе б по свету где-нибудь чудить...
А мне опять порядок наводить!


Рецензии