Великий оптимизм

Эх,вес мой.всегда с этим проблемы были. Вся родня в теле.и бабки.Царство им Небесное!

Года три назад прихватил бок.думаю- все помираю! А как гроб то мой понесут,с моими то кило!

Села на жёсткую диету.три месяца ела овсянку на воде и..да практически и все.

Вес то я порядочно скинула.а держать?это было тяжело.два часа в день ходила вокруг парка,ела до четырех и то скромно.если кушала после четырех вес набирался.

Каждый вечер было очень грустно и уже часам к семи я думала,что надо лечь пораньше.В жизни была единственная мечта,чтобы пришло утро,вот тогда поем!

Год я продержалась.
Нет! Я хочу кушать шоколадки и пироженки с кофе.

Вес быстро вернулся.красивые платьица больше не налезают.

На днях заколол бок.
Вот помру я,как гроб то понесут?

Ну,как? Его же четыре мужика несут.ну,значит покрепче мужики будут.справятся!-успокоила я себя.

Пойду клубничное вареньице поем,да с чайком,крепоньким.


Рецензии