Политическое

Может, пора, написать пару строк?
Когда правдой шуршат, будто фантик?
О том, что отмеренный срок нам не срок
И что смело шагаем мы дальше?
Что за спиной есть парад из побед
Со статистикой, пусть, поражений,
Что спасибо судьбе за урок, что нам в прок...
Мы - сторонники честных сражений!
Уж опыт имеется, не перебьешь
И курс не исправишь лукаво,
Мы те, кто ещё вопреки создаёт,
А не делит налево и право!
Мы - покаление-наперекор,
Возросшее из девяностых,
Себе доказали, а, значит, и всем:
Мы достойнее взрослых из взрослых!
Мы - дети забытого СССР,
Мы - дети, что верят в единство!
Поэтому громко заявим тут всем:
Мы против рассизма и свинства!
Мы против подмены естественных тем,
Мы за силу семейных союзов,
Мы против людей, что посредством подмен
Взрастили доходы и пуза!
Мы против игры, где с открытым посылом
Серость ликует, плодя маргиналов.
Мы станем стране как корнями, так тылом
В противовес для публичных аналов.
Спасибо уму и трезвости мысли -
Мы будем и дальше думать и мыслить,
Детям упорно давая опору,
Чтоб тоже ступили на нашу дорогу!
Оставим себе на сегодня и впредь
Право быть гражданином разумным!
Встанем в единый мощный хребет!
Мы же умные, будем и нужными!

P.s. Наши мысли и дела творят реальность...


Рецензии