Сны наяву

Сиреневый закат нагоняет мысли
Смотря вдоль облаков и думая что если?
Пройдёт эта невзгода и рухнет все плохое
Не забыв про боль я создам что-то иное
Хотел бы я догнать мечты за горизонтом
Но силы уже не те и стали лишь моментом
Когда был я юным и верил в чудеса
Но время так проходит и стирает навсегда
Следы тех путешествий и шаги за грань мечты
Поднявшись на самый вверх до той самой высоты
Я радостно воскликнул я здесь и я живой
С меня стекали слезы и гордость ту долой
Я счастлив что добился мечту тех ярких дней
Но то было лишь мгновение из снов сотен ночей


Рецензии