Песня Встреча судьбою дана!!!

Песня: Встреча судьбою дана!!!






1.
Почему, душа страдает,
Почему, страдаю я!
Расстояние сближает,
Долгожданная - судьба!

2.
Скоро, скоро, сердцем встречу,
Я, любимую свою!
Взгляд, роняя сердце скажет,
Ей привет, и я люблю!

Припев:
Встреча судьбою дана,
Как, для тебя, для меня!
Счастьем, открылись пути,
Лишь, для любви, для любви!

3.
Долго, долго, сомневался,
Ну зачем опять любить!
И старался, и старался,
О любви, душой забыть!

4.
Наслаждение приходит,
Вот, мой Ангел дорогой!
Души, тянутся обоих,
Взяв любовь и взяв покой!

Припев:
Встреча судьбою дана,
Как, для тебя, для меня!
Счастьем, открылись пути,
Лишь, для любви, для любви!







                Господин Львов!!!


Рецензии