ШАФЭ

Грубить не надо,я спокоен! 
Мой друг милейший,будь доволен! 
Твой текст сарказмом отдаёт 
Улыбка в жизни шанс даёт 
Сдержи ты злость,печаль и грусть 
Ведь яд ведёт тебя в заблуд 
Красивой жизни ты хотел 
Гнев поглощает наш удел 
И нет решения в мире том 
Как бросить всё !
И плыть к семье в свой милый дом. 


Рецензии