Как

На слова: " Устала. Морально выжата досуха. Устала от лжи и боли. Устала быть сильной. Хочется быть нужной. И больше ничего не надо"

Я не устала - я просто Смеюсь,
Над глупостью плоти и сердца испуг.

Мечтают о многом -
Кто не дорос.
И недоросль подло срывает цветок.

И вспоминая  всю боль прошлых лет -
Уродует жизнь
И ворует рассвет.

Как выкидыш гадкий -
Лукавит , смеясь.
И клеет заплатки -
На рвань , жизни грязь.
Не человек - а трусливая мразь.


Рецензии