Зарисовочка. В стекле

В стекляшке на моей руке
Есть тысяча оттенков.
Летит там птичка в синеве,
Кипит варенье с пенкой.
В моей стекляшке шар земной.
Чего там только нету.
Гуляем там и мы с тобой
По :) белому билету.
Но есть ли я в другой стране,
Где тени и печали?
Где нету птичек в синеве.
Где все и всех достали.
Или меня там вовсе нет?
Давно я изучаю
Вопрос. Послушайте ответ.
Есть. Нет меня?
Не знаю. :)


Рецензии