Кривда

    Кривда


Сначала был шаман якутский,
Теперь мятежный схимник всплыл.
Ждем вскоре сговор оккультистов,
Каким нелепым стал наш мир.

Нас плюрализм довел до ручки,
Демократический шабаш.
В умах разруха, и упадок,
И пустота в людских сердцах.

Погрязли мы, как в паутине,
В информационной западне.
Реальной в жизни нет картины,
Лишь сюр в кромешной суете.


Рецензии