Хабаровску

"На контакт не пошёл",
Но в любви признался.
Хабаровскому краю
Дегтярёв достался...

А мы на площадь не пойдём,
Дистанционный митинг в дом
Прийдёт строкой бегущей,
Отчаянно зовущей
Примкнуть
Привстать
Проснуться
От забытья очнуться
И навстречу Галича площадям
Оторвать из-под мягкого зада диван
Надо
Надо
Надо
Смотреть прямо, не отводя взгляда.


Рецензии