Единственная страсть души моей

Вновь гонит страх,что больше ни одну
Мысль воплотить на стихотворной строчке.
То за безверие вменил ОН мне в вину
И на поэзии моей поставил точку.

Души единственная страсть - мои стихи
День без строки меня ломает.
Моя свобода - у них в рабстве за грехи,
Стихия что в полёт толкает.

Все говорят: "если проснулся не болит,
Значит, ты мёртвый по определенью",
А ощущение того, что ты пиит -
Мне дарит строчка, как и муза - вдохновенье...


Рецензии