А ведь ты сам

А ведь ты сам всё это как-то невзначай начал.
Теперь зубы сожми и шагай
через свою юдоль плача.

Не оказаться с той стороны,
Не пройдя дороги.
,,Вы так плохо сверху видны,,-
Твердят боги.

Соскользнул, сорвался с облака,
В моря-океаны навзничь упал.
Смывает границы мысли
 неба  девятый вал.

Похмелье лет настигает.
Никуда от него не скрыться.
А вдалеке свет прозрения мерцает,
Играет с тобой, искрится....


Рецензии