Зеленый Бык, мачо и Рог Изобилия

Боже, какой мужчина! Женщины просто падают в бесчувствии, когда слышат слова этого мачо - Если нельзя, но очень хочется, то можно! таков девиз Зеленого Быка. При его упрямстве, отсутствии комплексов и властности он может позволить себе реализацию максимальную - подняться на невиданные высоты в карьере, накопить богатство и даже достичь известности, талантов у него полным полно. Но самым главным достоинством и отличием от всех иных Быков, которые таранят стены на пути к желанной цели, этот единственный способен переключать мозги и менять тактику - именно такой способ станет нынче самым эффективным, идет период новолуния и сюжеты дня становятся камертоном на целый месяц. Избегайте конфликтов, бурных семейных сцен и выяснения отношений, не стройте планов мести, иначе в эту яму попадете сами. А на этом фоне символ дня Рог Изобилия поможет нам как лакмус определить на вкус меру добра и зла - реакция будет очень острой не только на еду, но и в отношениях с людьми, вплоть до тошноты. Что хочется попробовать то и полезно, а если хочется выплюнуть, то выбрасывайте смело, оно на грани отравления для вас. Особо ценится сегодня щедрость и благотворительность, полезно отдавать, а жадничать опасно. На Олимпе сегодня выходной и риск все превратить в обломки весьма велик, поэтому учитывайте пожелания менять активную реализацию на подготовку стартовых программ. Удачи нам всем нам на дороге дня и убежденности как у Быка, что все получится, как надо – имея мудрость и терпение, добиться непременно своего чуть позже!


Рецензии