Любите Жизнь

Любите Жизнь
Цените каждое мгновение

Смысл бытия
Не в приключениях
В Любви и теплоте общения

В беде и в радости, всегда
Родные, близкие, друзья
Подарят нужные слова

Любите Жизнь
С особым искушением
Глоточком каждым дорожа
Ее смакуйте с наслаждением

Цените Жизнь
Она всего Одна

21 июля 2020 ©


Рецензии