отголосок

Не печаль мои ты глаза
И моей седины не тревожь!
Ты всего то голос внутри меня ,
Так за что ж меня ты грызёшь?

Толи совесть внутри проснулась?
Толи блажь одолела меня!
Или чувства меня коснулись?
Или просто сошёл я с ума!

Полон свет твоих отголосок ,
Прячу взгляд смотря на себя!
Видно сам себе я не сносен ,
От того что шёл по жизни скорбя.

Скорбь о друге ,что был родным,
Да печаль об ушедших годах.
Как когда то я был простым ,
На совсем ещё юных порах.

Как насвистывал с ветром в полях ,
В унисон родимый мотив!
Так ушла эта песня в ролях ,
Ничего на пути не сулив.

Пусть проходит как суждено ,
Я менять ничего не стану!
Видимо это веретено ,
Мне дано , по счету , по плану.


Рецензии