Мы с детства в сказки верим

Мы с детства в сказки верим ,
Мне тоже друг сейчас поверь.
Что есть волшебный ключик
И он любую открывает дверь.
Но только дверь эта не к кладу,
Она к сердцам многих людей
Ведь если они с чистым сердцем,
То след их в небе, стаей лебедей.
У птиц всегда в почёте верность,
Они, всего лишь раз влюбляются.
И если вдруг теряют половинку,
То часто с жизнью попрощаются.
Мы сказки добрые всегда ценили,
За сказочный, за красочный конец.
Где младший сын, дурак Иванушка,
Всегда ведёт принцессу под венец.
В. Щеголева


Рецензии