Блин. Обратная съемка

Как будто себе властелин,
Как дивная рыжая птица,
С земли поднимается блин,
На морду Фанфану садится.

Такой необычный на вид,
Презрев всю земную науку,
Он медленно, плавно летит
Назад креативщику в руку.


Рецензии