видно так уж мне суждено...

Видно так уж мне суждено
Прошагать километры бури,
Но не ставить же мне клеймо?
Как хотелось бывало с дури!

Буйно моя голова, шальная!
Видно в ногу с вином , шагает она!
Ах ты судьба моя озорная,
Ты так развязна! Ты так пьяна!

И летят крылатые фразы ,
С уст моих,  до ваших ушей!
И стихи мои как зараза ,
Проедают мозг до костей!

Ничего,перетерпиться , переждется!
Не сорвётся в быть молвы!
И когда нибудь всё срастется ,
Буду счастлив и я , и вы!

И под звуки стрекочущих птиц ,
Окунёмся вниз головой!
Будем песни петь до зарниц
И ловить мотив вековой!


Рецензии