Потом

Как часто слышится" потом",
Но год за годом больше лени.
Как будто вечным будет дом,
Где мама с папой не стареют.

Бежим, важнее жить сейчас,
Мы на " потом" себя отложим.
"Вдруг" не случится никогда,
Жизнь всё по полочкам разложит.

Сначала крУжит карусель,
Не скоро ей остановиться.
И в прошлое закрыта дверь,
В неё душа не достучится.

Потом ещё, когда- нибудь,
Тебе захочется влюбиться,
Но позабытая любовь,
Уже навряд ли возвратится.

Найти знакомую тетрадь,
Набрать уже забытый номер.
Но там не станут отвечать,
Вас тоже на потом отложат.

Из сожалений и обид,
Ваше желание отсрочки.
Так можно жизнь всю отложить,
В конце понять что шанс просрочен!
20.07.2020г.


Рецензии
Да, есть "потом", а ещё есть "завтра"! Всё будет завтра ......Оче6ь понравились рассуждения.

Алла Мурина   23.07.2020 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв!!!!

Светлана Елфимова 71   23.07.2020 13:07   Заявить о нарушении