Эгилс Левитс Президент Латвии

По сути он несчастье наших дней
Как русофоб, заклятый, неприкрытый -
Когда бы Эгилс Левитс был еврей*,
Я записался бы в антисемиты!..


* Эгилс Левитс, сын отца еврея и матери
латышки - латыш (по еврейской традиции
национальность ребёнка в смешанных бра-
ках, где отец еврей и мать другой наци-
ональности, имеет национальность матери).

6-21.07.2020


Рецензии
Сильно, Брат!
Я русский(уж не ведаю с каких колен)), но ты для меня - старший товарищ, Феликс.
С уважением немеркнущим - Борис.

Борис Апрелов   21.07.2020 23:16     Заявить о нарушении