после дождя

После дождя , пахнет встречей,
После рассвета , печалью.
Так покидают , заблудшие души ,
Тело , покрытое белой эмалью.

после каприза разлука,
после заката темно,
так мы становимся глубже,
а кажется высоко

после улыбки , слёзы
после тепла , зима
и расцветают мимозы
где вчера была война

и после моих скитаний,
как будто растаял снег ,
 в раскопках воспоминаний,
 не боль , а любовный след..


Рецензии