Ядренный холод

Пусть в моей жизни
День начнется
Преодолением себя.
Не знаю для чего ...
Порывом : нужно!
И,... в середине декабря,
В мороз под тридцать,
Трико и майка,
Которую - с себя и в снег,
А сам, горстями белый холод,
На тело... Не сжимая век.
И тело отозвалось жаром,
Который отодвинул хлад,
Я растирал себя махровым
И утру был несказно рад.
Домой, в тепло, принес я бодрость,
Желанье что-то совершить.
Хотелось есть,
Хотелось кофе,
Хотелось доброе творить.


Рецензии