Падал самолет. Принцесса

ПАДАЛ
ПАДАЛ
ПАДАЛ САМОЛЕТ
СКОВАЛ УСТА ШОК 
САМОЛЕТ ПАДАЛ
КАК В ЗАБОЕ
УГЛЯ КУСОК

ВСЕ СЖАЛИСЬ -
 НЕ БЫЛО ДАЖЕ КАШЛЯ
ЛЮДИ НЕ ДЫШАЛИ
И ОЛЬКО  ЛЕГКИЕ СВИСТЕЛИ

СТЮАРДЕССА  ВОШЛА
КАК ПРИНЦЕССА
И ЗАВИСЛА ПАУЗА

БЕЗ СТРАХА
БЕЗ ЖАЛОСТИ
БЕЗ ЗАПАХА СТРАХА....

ПОДНЯЛА ГЛАЗА-СТРАЗЫ
И СКАЗАЛА ГЛЯДЯ ВВЫСЬ -
  - НЕБО!
  - НЕБО СЛЫШИШЬ МЕНЯ !
  - НЕБО!
 ЗДРАВСТВУЙ!

И РАСКРЫЛАСЬ ВСЯ,
КАК ЦВЕТОК ЛИЛИЙ
ЗААПЛОДИРОВАЛИ НЕБЕСА!
И ТЕБЕ СТЮАРДЕССА ПРИНЦЕССА МОЯ
- ЗДРАСТВУЙ


КОГДА МЫ СЕЛИ - БЫЛО МНОГО ИСТЕРИК
ТОЛЬКО Я ЗАТАИЛСЯ В ХВОСТЕ
КОГДА ВСЕ ВЫШЛИ
КОГДА ВСЕ В АВТОБУС СЕЛИ
Я ХОТЕЛ ОБНЯТЬ ЕЕ
И ПОЛИТЬ ЛЮБОВЬЮ...
ЭТОТ ДИВНЫЙ ЦВЕТОК


СТЮАРДЕССА СТОЯЛА У ДВЕРИ
 У ТРАПА
 ЕЕ НЕ ОТПУКАЛО
 ЕЕ КТО-ТО ВНУТРИ ЦАРАПАЛ
 А ОНА СТОЯЛА И УЛЫБАЛАСЬ
 - АЛЛИЛУЯ!
 ВДРУГ ПТИЦЫ ЕЙ ПЕЛИ
ВНОВЬ И ВНОВЬ
 ЧТО ЗНАЧИТ
  ЗДРАВСТВУЙ!
 СЛАВЬСЯ ГОСПОДЬ!


Рецензии